En 2016, Ludo a produit une nouvelle série culinaire intitulée Ludo a La Maison. Voici quelques-unes des recettes étonnantes présentées au cours de la série et créées à l’aide d’appareils Fisher & Paykel.
QUI EST LUDO?
Ludo Lefebvre est l'un des chefs les plus influents de Los Angeles, pionnier et révolutionnaire de l'industrie culinaire.
Après une formation en France pendant 12 ans auprès des grands maîtres Ludovic-ou "Ludo"-Lefebvre est venu à Los Angeles pour recevoir rapidement le prestigieux Mobil Travel Guide Five Star Award dans deux restaurants différents, L'Orangerie en 1999 et 2000 et Bastide en 2006. Il est ensuite allé remettre en question la définition de ce qu'est un restaurant, en créant son concept LudoBites, très populaire, qui consiste en une tournée de restaurants dans plusieurs villes.
LE SUCCÈS EN CUISINE
Le chef Ludo a été nommé l'un des "50 plus grands chefs du monde" par Relais & Châteaux et a été nominé par la James Beard Foundation pour un prix "Rising Star Chef".
En janvier 2013, Ludo a rejoint Anthony Bourdain et Nigella Lawson en tant que juge/mentor à l'émission The Taste sur ABC, et a été nommé "étoile montante" de l'émission par le New York Times. Ludo est revenu pour la saison 2 aux côtés d'Anthony Bourdain, Nigella Lawson et Marcus Samuelsson et a été déclaré vainqueur de la série, avant de revenir pour la saison 3.
Ludo est l'auteur de deux livres de cuisine, LudoBites, Recipes and Stories from the Pop-Up Restaurants of Ludo Lefebvre et Crave, A Feast of the Five Senses, dont la première édition s'est vendue à guichet fermé et qui a été rééditée en janvier 2015 dans une édition spéciale limitée pour le 10e anniversaire.
En 2016, Ludo a produit une nouvelle série d'émissions alimentaires intitulée Ludo a La Maison. Voici quelques-unes des recettes étonnantes présentées pendant la série et créées à l'aide d'appareils Fisher & Paykel.
Chaque mois, nous partagerons les recettes du chef Ludo Lefebvre - l'un des chefs les plus influents de l'industrie culinaire de Los Angeles.