Recettes
Filtrer
TORTE AU CHOCOLAT NOIR
Simple mais élégant, ce gâteau est une recette favorite pour les occasions spéciales. Il a un goût incroyable, est étonnamment facile à préparer et ne manquera jamais d'impressionner.
TIRAMISU
Le tiramisu est probablement la plus connue et la plus appréciée de toutes les recettes italiennes « dolce ».
RÔTI DE « FILET DE SCOTCH »
Le faux-filet est considéré comme l'une des coupes de bœuf les plus savoureuses. C'est également une coupe très tendre, en partie à cause de la grosse marbrure, et en partie à cause des muscles des côtes travaillés pendant la vie de l'animal. En Australie
CRÊPES AVEC SAUCE CHAUDE ET SAUCE FROIDE AU CHOCOLAT
Crêpes avec sauce chaude et sauce froide au chocolat. Cette recette vous est présentée par Ludo Lefebvre
MOUSSE AU CHOCOLAT
Le chef Ludo Lefebvre nous explique comment préparer une mousse au chocolat, le dessert par excellence des bistros français. Pour 4 personnes.
CARRÉ D'AGNEAU AVEC BOUILLON ET PETITS LÉGUMES
Recette présentée par Ludo Lefebvre
4 portions
Un classique de la cuisine de campagne française est le navarin, un ragoût de mouton copieux (et lourd) avec des petits oignons, des pommes de terre, des petits pois et des carottes. J'ai pensé qu'il serait amusant de raffiner un aliment de base rustique, et bien que ce soit une version assez stylisée de l'original, c'est assez satisfaisant. Au lieu de la traditionnelle sauce fortement farinée, j'ai remplacé le bouillon d'agneau par un substitut beaucoup moins agressif qui ...
POULET DE RÔTISSERIE AU BEURRE ET AU ROMARIN
Cette recette vous est présentée par Ludo Lefebvre.
INGRÉDIENTS
4 portions
Pour assaisonner chaque poulet
- 1 citron, coupé en quatre ou en deux selon la taille de la volaille
- 1 gousse d'ail entière
- Brins de romarin frais (une tige entière)
- 1 ficelle pour ficeler le poulet (en coton ...
SOUPE CRÈMEUSE AU POTIRON
INGREDIENTS
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1 poireau (parties blanches et vert pâle uniquement), haché
- 1 potiron de 3 livres, pelé, épépiné, grossièrement haché en morceaux de 1 pouce (environ 6 tasses)
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
